Mr. Moony Maarius
anything that has a postal code
Болеть - это плохо. Выбиваешься из графика, тухнешь как овощ, смотришь кино и как-то оно все не очень. Появилось свободное время, подумала - надо бы что-нибудь написать. Давно же собираюсь. Вот хотя бы третью главу Зова закончить. А нет, вдохновение и температура... Короче говоря, единственное, что я могу - разлагаться и делать какую-то упоротую бесполезную хрень. Ну да ладно.

Кстати о писательстве. Я уже энный раз собираюсь написать слэш. Т.е. я уже смирилась, что шипперю дофига слэша, но написать - о мой кас, как?! Да, к слову о Касе. На сей раз у меня, конечно, вертится идея написать Дэстиэль и мыслей так много, что иногда мне кажется, что я просто забью на очередной зачёт по лабе и напишу этот высер дебют. И будь что будет.



После 8.02 куча разных мыслей. В основном ангст беспросветный или какие-то философичные фантастические эмоционально-нестабильные и совершенно нереальные идей. И, черт возьми, столько мук я переживала страдая за Каса в 4-8 сезона ( серьёзно ), что мне до жути хочется такого... небесного, идеалистического флаффа, который я не умею писать. В смысле - нет, умею. Но это же ООС. Это же... Да, большая проблема: Дин. Мой фанонный Кас - канонный Кас. А Дин, Дин, черт, это же.. он суровый мужик. Я боюсь писать суровых мужиков - боюсь закомфотить Дином Каса и заоосить все на свете.

Вот Сэма я не люблю. Но даже он мне не кажется таким сложным для написания персонажем.

Хм.