Mr. Moony Maarius
anything that has a postal code


Странное чувство - хочется вновь сюда что-то писать, хотя и понимаю, что времени слишком мало и все равно эта деятельность будет заброшена очень скоро.

Помню, что кто-то говорил, будто этот учебный год будет менее загружен. Щаааас. Со следующей недели наконец-то начинаются вариативные спецкурсы, которые повергаются меня в дикий ужас по одной простой причине: я не знаю как мне разорваться на столько частей. Я определённо хочу на матан, определённо хочу на комбинаторику, определённо хочу на геометрию и на топологию. Fuck this shit. Как я все это успею?!

Жестоко страдаю от нехватки времени: нет времени лишний час проторчать в спортзале, нет времени писать. Совсем. Мука какая-то моральная. Даже на мою факультативную часть английского и латыни времени всё меньше и меньше.

Еще я, вдругвнезапно, стала смотреть СПН, на данный момент я на второй серии седьмого сезона. Многобукаф писать не буду, ибо иначе их будет слишком много, но если в целом : КАС. Это основная причина, по которой я смотрю СПН, о да, да, да. :D

Нет, если честно. Удивительно какой сильный, какой вдохновляющий, просто гениальный персонаж. И актёрская игра Миши - снимаю шляпу.

Тем временем, я нахожу в одном своём хорошем друге все более прекрасного человека - с каждым днём. Удивительно, что идёт уже четвёртый год и я всё больше понимаю, какое счастье - любить. Остальное не важно, остальное, вроде как, эгоизм. Пожалуй это даёт мне столько сил, сколько ничто другое дать не может. Если бы ты только, человек, знал - как сильно. А, впрочем, к чему тебе.

Ладно, теперь можно и спать пойти, наверно. Тяжёлый день завтра. И послезавтра. И вообще.