23:48 

Resident Evil: Extinction - первый косплей или полное разжёвывание

Mr. Moony Maarius
anything that has a postal code


большая пикча под катом

Собственно, большой и страшный пост, многабукаф и многапикчей. В двух словах: делаю косплей. На данном этапе я только планирую и разжёвываю, по ходу работу пост будет апдейтится. Если кому-то интересно, пожалуйста-пожалуйста! Изначально все я это пишу почти только для себя, но рада буду любому совету, да и просто доброму слову.

Почему именно Элис - история долгая, да и не особенно оно важно... Элис я очень люблю, люблю Милу, люблю кино. Идеей что-то косплеить я вдохновилась СтарКоном этого года, который благополучно пропустила. Подговорили меня на этот косплей несколько человек, за что я им уже очень благодарна. Вижу - моё. Очень. Еще бы не закопаться в учёбе и доделать до конца.

Ну и что, в общем-то... Ах да, автор этого чудесного костюма - сама Йовович, а выбор на третий фильм пал во многом благодаря ему. По-моему образ здесь самый интересный, хотя и самый сложный. Да и кино - моё любимое из серии..

Ладно, погнали...
Шорты

Сапоги

Оружие

Плащ

Перчатки

Прочие штуки: часы, очки, guns hostel, ремень, шарф

Майка и около неё

Вопрос парика пока остаётся открытым и неизученным.

URL
Комментарии
2012-07-25 в 01:39 

.FREIheit
никогда не верь людям
Ань, насчет штанов без пояса могу сказать только одно: посмотри рынки. Я уверена, в Питере должны быть рынки, типа нашего московского "садовода", где есть любые шмотки и по скромной (очень скромной) цене.

   

мыслеслив

главная