RAVENCLAW
{ wear }


Автор дневника рыжий математик и фигурист. Автор ужасно плотно учится и регулярно забрасывает дневник в пользу тренажерки, матанализа или сна.
Вообще, автор еще что-то пишет ( в том числе ориджиналы... и вполне серьёзно, даже издавался ), но в основном здесь устраивает пикспамы по траве, которая на него сваливается. Реже - пишет многа или не очень многа букаф. На все темы. Автор редкая сволочь: гет и слэш любит в равной степени, а хороший джен просто обожает.

В любом случае, я буду очень рада всем. Сама я читаю и комментирую всех на кого подписываюсь. Собственно, это моя основная деятельность здесь.

Когда-то здесь был список ОТП и вселенных, теперь его нет. Поэтому, пара слов о том, что здесь можно увидеть. Пишу я редко, пишу всегда о разном и это очень сильно зависит от того, что я сейчас смотрю и что сейчас шипперю. На данный момент это безумие относительно СПН и Дэстиеля. И МакФасси. Обычно тут бывают: Marvel, Doctor Who, Torchwood, Sherlock, Harry Potter, Game of Thrones и прочие временные пункты задротства, будь то фильмы, книги или сериалы. Так же автор сравнительно часто пишет о делах вампирских: постит гифочки и картинки из Underworld'ов, Ван-Хельсинга, Дракул разных годов и Интервью с Вампиром. О книгах пишу редко, ибо не успеваю, но иногда бывает. Имею некоторую склонность любить сильных женских персонажей и женских персонажей, которых никто не любит. Предупреждаю. Еще часто шипперю что-то внезапно. Особенно часто этим внезапным оказывается внезапный гет.

теперь все это не очень актуально, а писать что-то еще мне пока лень х)

Основные фандомы сейчас: Doctor Who, Sherlock, Defiance, Assassin's Creed, Arrow, Vikings, LOTR (в.т. хоббитовая трава), GOT/ПЛИО, Broadchurch, LOM, Mentalist, X-men, Marvelовский мувиверс

Комиксы: графические новеллы "Британского Вторжения" : много Геймана и Мура. Особенно: Sandman, Watchmen, From Hell, V for Vendetta, The Courtyard, The Last Temptation, Harlequin Valentine и много-много всего другого. Читаю так же и "обычные комиксы" - сейчас в основном Hellblazer и различные вариации Бэтса.



Ангстовик и proud of it